X

Соцсети: в Славгороде стая собак напала на школьницу

Бездомные собаки в Славгороде
Бездомные собаки в Славгороде Фото: "Толк"

Жители города неоднократно жаловались на проблему с бездомными животными. Однако пока, судя по сообщениям, ситуация все еще не разрешилась

Жительница Славгорода пожаловалась, что на ее дочь по дороге в школу напала стая собак. Об этом говорится в сообществе Slavg 22.

Она рассказала, что 10 декабря около школы №15 на девочку напали три собаки.

"Кусали, трепали за одежду. На ее крик о помощи поспешил мужчина и отогнал их, огромное ему спасибо. Ребенок просто шел в школу, почему на территории школы бегают псы? Так не должно быть", – говорится в описании.

По словам горожанки, работники близлежащих магазинов прикармливают собак. Она призвала власти принять соответствующие меры.

В комментариях местные жители подтвердили, что проблема, действительно, стоит очень остро.

"Страшно, конечно, около мусорки возле дома 18, 19 большими стаями бегают. Спасибо мужчине ,что не прошёл мимо! Девочка не пострадала? Психологически, конечно, след остался"
"Пару недель назад, во дворе дома около 6-го магазина пять собак пролезли под воротами между решётками (большое расстояние между ними) и разорвали кошку моей подруги"
"Давно уже люди бьют тревогу. И просят вернуть отлов и отстрел бродячих собак. Но нашим властям глубоко все равно. Они же пешком не ходят..... Ходить реально страшно", – отмечают в комментариях.

Ранее сообщалось, что в Барнауле немецкая овчарка до слез напугала пятилетнюю девочку и ее мать.

В алтайском селе больше 20 собак остались заперты в холодном доме

В алтайском селе больше 20 собак остались заперты в холодном доме

Животные оказались на краю гибели – некоторые из них уже скончались от голода. Неравнодушных просят помочь спасти одиноких животных

Лента новостей