X

В Бийске вооруженный незнакомец схватил ребенка за горло на глазах у матери

Полиция
Полиция Фото: unsplash.com

Для 35-летнего мужчины это уже не первая судимость. Он отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, был условно досрочно освобожден. Всего через год снова пошел на преступление

Житель Бийска на парковке у торгового центра схватил девочку за горло и стал требовать с ее матери деньги, сообщает "Бийский рабочий".

Инцидент произошел в районе Зеленого Клина. Нетрезвый мужчина ходил по ТЦ, где на первом этаже у банкоматов приметил женщину, снимавшую с карты наличные деньги. Как ему показалось, купюр было много, а потому он пошел за женщиной на парковку, где намеревался отнять их. Рецидивист обратил внимание, что с ней было двое детей – мальчик и девочка.

На улице мужчина выпустил детей из виду, но увидел женщину – та стояла возле машины. Он пошел к ней, достав из кармана складной нож. В этот момент между им и женщиной пробежала девочка.

В Барнауле судят мужчину, который выкинул котенка из окна

В Барнауле судят мужчину, который выкинул котенка из окна

Мужчина был пьян, а котенок, которого он ранее подобрал, мешал ему. В порыве злости барнаулец взял и выбросил животное в окно

Мужчина схватил ребенка, сжал горло захватом, из-за чего девочке стало трудно дышать, и показал нож, требуя с матери ребенка деньги.

Женщина начала кричать, девочка плакала, что сбило с толку нападавшего. В этот момент мать подошла к мужчине и смогла выхватить ребенка.

В это время рядом проезжала машина правоохранителей. Мужчина попытался убежать в сторону Бии, но его задержали.

Бийский городской суд приговорил нападавшего к четырем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее в Бийске мужчине внезапно стало плохо на улице. Проезжавший мимо водитель остановился и попытался оказать экстренную помощь, но это не помогло.

Двое бийских подростков отобрали электронную сигарету у мужчин и получили сроки

Двое бийских подростков отобрали электронную сигарету у мужчин и получили сроки

Молодые люди напали на мужчин и отняли у них электронную сигарету стоимостью около 2 тысяч рублей. В суде обвиняемые не признали вину

Лента новостей