X

В Новосибирске мужчина погиб после падения в яму с горячим источником

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Виталий Барабаш

Местные жители называют этот водоем "гиблым местом". Если там оступиться, то можно упасть в горячую воду. Так и новосибирец в темноте не разглядел мостик и зашел в кипяток

В Новосибирске вечером 6 декабря 37-летний местный житель Евгений Емельянов упал в яму с кипятком и сварился заживо, сообщают "Вести. Новосибирск".

Мужчина в этот день пошел на прогулку с собакой и зашел в ближайший магазин за продуктами. Там его последний раз видели живым. На следующий день утром Емельянову начали звонить друзья, но он не выходил на связь.

"После обеда пошел к нему на дачу. Вижу, что собака гуляет сама по себе с поводком. Для меня это стало сигналом, что что-то произошло. Он не мог собаку оставить, а она не могла оставить его", – рассказал друг погибшего.

Знакомые Емельянова пошли в магазин и узнали, что он купил там продуктов. Затем на камерах видеонаблюдения они смогли выяснить примерный маршрут мужчины. Они поняли, что он шел по улице Тульской в сторону моста через водоем с кипятком.

"Зачем он вообще туда пошел – для меня загадка. Ему не по пути. Наверное, хотел с собакой прогуляться", – добавил друг погибшего.

Когда знакомые подошли к этому мосту, то нашли под снегом черный пакет с продуктами. По словам приятеля погибшего, ночью без фонарика там легко оступиться.

"Мне кажется, он не понял, в каком положении относительно мостика оказался и пошел не в ту сторону. Не смог сориентироваться. Ну и там еще эта глина, около метра глубины, завис в ней", – отметил он.

Тело погибшего нашли только спустя два дня, 8 декабря.

Место в Кировском районе с горячим источником местные жители называют вечной и несколько лет жалуются на него в мэрию. Из-за горячей воды все в округе покрыто инеем, а в воздухе стоит белая пелена пара, в которой ничего не видно. Никто не знает, как водоем образовался. Многие боятся за детей, которые часто играют рядом с ним, сообщает NGS.ru.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае при пожаре погиб 62-летний мужчина. Спасатели нашли его тело под обрушившимися конструкциями.

В Барнауле при падении с десятого этажа погибла 15-летняя девочка

В Барнауле при падении с десятого этажа погибла 15-летняя девочка

ЧП произошло в новостройках Барнаула 17 декабря. Предварительно известно, что в момент падения погибшая девочка была не одна

Лента новостей