X

В Барнауле водитель постарался объехать пробку по трамвайным путям, но застрял

ДТП. Знак
ДТП. Знак Фото: pexels.com

Машина перекрыла путь трамваям на полчаса. Благодаря неравнодушным водителям и прохожим автомобиль смогли убрать с рельс, чтобы вагоны снова могли ходить

В Барнауле 20 декабря водитель захотел объехать пробку по трамвайным путям, но застрял на рельсах. Об этом рассказал очевидец, сообщает "Алтапресс".

Как рассказал свидетель случившегося, инцидент произошел, когда легковушка пыталась съехать с проспекта Строителей в сторону Павловского тракта. В результате этого трамваи перестали ходить на полчаса. Чтобы освободить им дорогу, другие водители и прохожие подталкивали авто.

Сейчас трамвайное движение возобновили. Тем временем даже после 13 часов пробки остаются в восемь баллов. Водители негодуют из-за этого и делятся своими эмоциями в 2gis.

"Капец, утром, вечером и уже днем пробка, скоро, наверное, ночью пробка будет";
"В автошколе говорили, на зеленый можно ехать!!! Обманывали, что ли?!";
"Меня уволят, наверное";
"Хотела, блин, пораньше освободиться... Спасибо пробкам Барнаула";
"Посмотрела в 2gis пробки, и кровь из глаз... А куда все едут в рабочий день?".

Ранее сообщалось, что в Камне-на-Оби LADA врезалась в дерево. Удар был такой силы, что его практически выкорчевало из земли.

Грузовик отбросило в кювет на заснеженной трассе Новосибирск – Барнаул

Грузовик отбросило в кювет на заснеженной трассе Новосибирск – Барнаул

Легковушку и грузовик откинуло в кюветы в результате ДТП. На большегрузе есть следы от удара. О пострадавших в этой аварии пока неизвестно

Лента новостей