X

Следовавший в Барнаул рейсовый автобус столкнулся с "КамАЗом" на трассе

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В этот момент на участке оказался грузовик

22 декабря около 10.20 на трассе в Новосибирской области произошло серьезное ДТП – рейсовый автобус, в котором в том числе находились дети, столкнулся с "КамАЗом", сообщает "АиФ Новосибирск".

В Госавтоинспекции региона пояснили, что 50-летний водитель автобуса KIA Grandbird двигался по маршруту "Новосибирск – Барнаул" и на 83-м километре Чуйского тракта не справился с управлением, выехал встречку, где врезался в большегруз, за рулем которого находился 36-летний мужчина.

В результате ДТП трое детей в возрасте 10-11 лет получили травмы. Их доставили в медучреждение. Всего в автобусе находились 36 пассажиров, из которых 27 – дети.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Барнауле два пассажира маршрутки №120 пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком. Ведомство проводит проверку.

Автобус с вахтовиками съехал с трассы – семь человек погибли и 23 пострадали

Автобус с вахтовиками съехал с трассы – семь человек погибли и 23 пострадали

По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за гололеда на дороге. Точные причины случившегося предстоит выяснить следователям

Лента новостей