X

Стали известны подробности хищения денег клиентов барнаульского "Жилфонда"

Деньги. Взятка
Деньги. Взятка Фото: pixabay.com

Коллеги считают, что женщина забрала деньги и уехала вместе с семьей заграницу. Сейчас ее ищут сотрудники правоохранительных органов

В компании "Жилфонд Барнаул" после хищения денег проходят следственные мероприятия – агентство активно сотрудничает с правоохранителями, сообщает "НГС".

Управляющий компанией "Жилфонд" Александр Чернокульский заявил, что все вопросы с пострадавшими клиентами решат в ближайшие дни.

Отметим, что в Алтайском крае компания работает под товарным знаком новосибирского "Жилфонда". По данным сервиса "Контур.Фокус", компания "Жилфонд Барнаул" зарегистрирована в Москве. Управляющий — Людмила Авдюхина. В 2021 году выручка агентства составила 122,1 млн рублей, чистая прибыль — 4,2 млн рублей.

Сумма ущерба на данный момент неизвестна. Проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось о розыске регионального директора агентства недвижимости "Жилфонд". Ее коллеги подозревают, что женщина могла присвоить порядка 50 млн рублей и уехать за границу. Предположительно, речь идет о деньгах, которые клиенты хранили в агентстве с использованием индивидуальных ячеек на период заключения сделок.

Сотрудница алтайской турбазы присвоила около 1,5 млн рублей

Сотрудница алтайской турбазы присвоила около 1,5 млн рублей

Кассир часть выручки турбазы клала себе в карман. Чтобы раскрыть преступление, следователям пришлось проанализировать свыше 100 томов первичной бухгалтерской документации

Лента новостей