X

При взрыве на аэродроме Энгельса погибли три человека

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: "Толк"

Сейчас в происшествии разбираются силовые структуры. В результате удара по аэродрому погибли и пострадали люди, а также возник пожар

Во время взрывов на аэродроме Энгельса Саратовской области, по предварительным данным, погибли три человека. Об этом заявили в минобороны РФ, сообщает РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве, украинский беспилотник сбили около 1.35 по московскому времени средствами противовоздушной обороны ВКС России на подлете к аэродрому.

"В результате падения обломков беспилотника трое российских военнослужащих технического состава, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения", – сообщили в минобороны.

Напомним, что утром 26 декабря ряд СМИ сообщил об атаке аэродрома в Энгельсе. Очевидцы отмечали, что слышали звуки, похожие на взрывы. Сработали системы противовоздушной обороны, также включили воздушную тревогу.

Губернатор Саратовской области прокомментировал ЧП на аэродроме Энгельса

Губернатор Саратовской области прокомментировал ЧП на аэродроме Энгельса

По словам губернатора, гражданская инфраструктура не пострадала. Однако аэродром относится к военным объектам, поэтому факт ЧП там он не подтверждает, но и не опровергает

Лента новостей