X

В Новосибирске произошел крупнейший пожар почти в 2 тысячи "квадратов"

Пожар на складе в Новосибирске
Пожар на складе в Новосибирске Фото: Пресс-служба МЧС по Новосибирской области

Очевидцы пожара говорили, что в воздухе стоял "жуткий запах горелого пластика", а в небо поднимались огромные столбы черного дыма

В Новосибирске на улице 2-й Станционной 26 декабря загорелся склад. Пожар охватил около 1,8 тысячи "квадратов", сообщает "КП-Новосибирск".

Когда первые пожарные расчеты прибыли на место, огонь уже полностью охватил двухэтажное строение. После произошло обрушение конструкций и появилась угроза распространения пламени на соседние здания.

"Также отмечена высокая температура и большая площадь горения", – рассказали в региональном МЧС.

Для ликвидации пожара привлекалось более 70 человек и свыше 20 единиц техники. Спасателям пришлось на время перекрыть улицу. Огонь потушили к 01.16 27 декабря. Как уточнили в МЧС, никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что при пожаре в приюте для бездомных в Кемерове погибли 20 человек. Также пострадали двое, их состояние оценивается как тяжелое. Причиной трагедии могла стать неправильная эксплуатация приборов отопления.

Два человека задохнулись угарным газом во время пожара в алтайском селе

Два человека задохнулись угарным газом во время пожара в алтайском селе

Тела погибших обнаружили во время тушения возгорания. Больше во время пожара никто не пострадал. Во время ЧП также привлекали скорую помощь и полицию

Лента новостей