X

В Алтайском крае женщина в пылу ссоры с мужем едва не выкинула дочь с балкона

Балкон жилого дома
Балкон жилого дома Фото: Сергей Кулыгин, "Бийский рабочий"

Сначала разгоряченная женщина бросалась оскорблениями, а потом едва не выкинула щенка и дочку с балкона. Все это из-за ссоры с мужем

Чрезмерная эмоциональность жительницы Алейска едва не стоила двух жизней. Женщина грозилась скинуть с балкона щенка, а потом и собственного ребенка, рассказали в объединенной пресс-службе судов Алтайского края.

В один из летних вечеров между супругами разгорелся конфликт. Не вытерпев претензий и оскорблений, мужчина решил уйти из дома, но конфликт переместился на улицу.

Супруга выбежала на балкон и продолжала пытаться остановить мужа. Присутствие соседей никак ее не смущало. Напротив, она решила, что мужчина не захочет скандала при свидетелях и вернется в квартиру.

"Но ничего не помогало. Тогда она схватила любимого щенка мужа и свесила скулящую собаку с балкона, выкрикивая: "Забирай". Но и это не подействовало. Тогда за балконом оказалась плачущая дочка. Крики соседей привели женщину в чувства, спохватившись, она убрала ребенка", – рассказали в суде.

За угрозу убийством женщине назначили полгода ограничения свободы.

Ранее в Барнауле при падении с 10-го этажа погибла 15-летняя девочка.

В Барнауле ребенок сломал ногу, когда убегал от стаи собак

В Барнауле ребенок сломал ногу, когда убегал от стаи собак

Ребенок угодил в яму в лесополосе, когда убегал от стаи собак. Такую версию рассказывают в соцсетях. Следователи уже начали выяснять подробности

Лента новостей