X

На Телецком озере пьяный рецидивист кидался камнями и угрожал людям оружием

Обвиняемый
Обвиняемый Фото: пресс-служба СУ СК по Республике Алтай

Мужчину ранее уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Кроме того, обвиняемый имеет непогашенную судимость

В Республике Алтай 35-летнего жителя села Артыбаш осудили за угрозу убийством, хулиганство и незаконный оборот оружия, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Суд установил, что 13 апреля 2021 года обвиняемый, который находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, на правом берегу Телецкого озера без какого-либо повода начал выяснять отношения с рабочими, которые ремонтировали судно.

Неадекватный мужчина кидал в людей камни, а потом ушел, заявив, что застрелит их. позже он вернулся с охотничьим карабином, который оказался заряжен 10 патронами.

Через некоторое время на место прибыл участковый. Обвиняемый направил на него ствол ружья и стал целиться. В это время его обезоружили сотрудники полиции. После этого мужчину доставили в отдел МВД.

Суд приговорил обвиняемого к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденного взяли под стражу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее стало известно, что девочка-подросток устроила дебош в алтайском отделении полиции. Нарушительница схватила инспектора по делам несовершеннолетних за волосы и начала избивать. Выходка закончилась уголовным делом.

Соцсети: в Барнауле на новогоднем корпоративе медиков избили врача

Соцсети: в Барнауле на новогоднем корпоративе медиков избили врача

Врач во время потасовки получил серьезные травмы и попал в больницу. Что стало причиной конфликта на корпоративе, не уточняется

Лента новостей