X

На Алтае водитель иномарки на скорости влетел в сломанный УАЗ – погибла женщина

Житель Омской области не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящий на обочине автомобиль. В нем была женщина, она не выжила

В Кош-Агачском районе Республики Алтай 27 декабря произошло смертельное ДТП. Водитель из Омской области врезался в стоящий на обочине УАЗ. Детали рассказали в региональном МВД.

Авария случилась около 19.16. 38-летний водитель за рулем Volkswagen-VW ехал со стороны Ташанты в направлении Кош-Агача, превысил безопасную скорость и врезался в стоящий на обочине из-за технической неисправности автомобиль УАЗ 390945.

От удара УАЗ по инерции отбросило на остановившейся впереди автомобиль Toyota Corona Premio, после чего он съехал на обочину.

В результате в больницу с травмами доставили 49-летнюю местную жительницу. Она была пассажиром УАЗа. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

По факту аварии проводится проверка.

Ранее в селе Усть-Кан 80-летний пешеход попал под колеса Toyota Camry. Его доставили в больницу, но спасти жизнь мужчины не удалось.

В Барнауле маршрутка с пассажирами врезалась в трамвай

В Барнауле маршрутка с пассажирами врезалась в трамвай

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, спасатели, а также выехал прокурор города Максим Маковеев. Подробности выясняются

Лента новостей