X

Барнаульцы чудом не пострадали при запуске новогодних фейерверков

Новый год. Салют. Фейерверк
Новый год. Салют. Фейерверк Фото: Unsplash.com

Происшествие произошло в новогоднюю ночь на Павловском тракте. В какой-то момент запуск фейерверков превратился в беспорядочную стрельбу

Запуск фейерверков в новогоднюю ночь в одном из барнаульских дворов на Павловском тракте едва не привел к печальным последствиям. В какой-то момент залпы салюта начали беспорядочно бить в разные стороны и едва не попали в людей, сообщает телеграм-канал "В курсе 22".

В сообщении говорится о том, что салют расстрелял автомобили и людей, которые стояли рядом, при этом никто не пострадал.

На кадрах прикрепленного видео один из зарядов едва не угодил в группу людей, наблюдавших за фейерверком. Одна из женщин сразу попыталась увести с опасного места двоих малолетних детей.

Ранее в алтайском МЧС напомнили, как правильно выбирать и запускать новогоднюю пиротехнику. В частности в ведомстве обратили внимание на то, что покупать салюты и бенгальские огни можно только в специализированных магазинах.

Каждый третий регион России отказался от новогодних салютов

Каждый третий регион России отказался от новогодних салютов

Россияне активно закупаются фейерверками. По последним данным, с начала декабря салютов и петард в стране купили на 26% больше, чем за тот же период прошлого года

Лента новостей