X

Стала известна личность женщины, которая погибла после нападения собаки

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Анна Меньшикова, Толк

Знакомая погибшей рассказала, что у женщины были собаки, однако ей неизвестно, действительно ли именно одна из них напала на собственную хозяйку

Жительница Барнаула, которую насмерть загрызла собака, оказалась известным урологом-андрологом Ярославой Яковец, сообщает "Газете.Ru".

"Замечательный врач и отличный преподаватель медуниверситета. Студенты ее очень любили. Урологи все в шоке", – отметила её знакомая.

По словам женщины, горожанка держала на своём участке собак, которые сторожили дом, и каждый день приезжала их кормить. При этом медик никогда не жаловалась на питомцев.

"Никаких нападений не было. Что могло послужить причиной агрессии, неизвестно. Алкоголь исключается, она всегда за рулем", – добавила она.

Однако женщина уточнила, что не знает, действительно ли её знакомая стала жертвой именно своего пса, поскольку не помнит, чтобы та заводила алабая.

Напомним, что вечером 6 января в поселке Пригородный собака напала на 58-летнюю женщину. Сотрудник правоохранительных органов нейтрализовали агрессивное животное. По факту гибели женщину организовали доследственную проверку.

В Барнауле ребенок сломал ногу, когда убегал от стаи собак

В Барнауле ребенок сломал ногу, когда убегал от стаи собак

Ребенок угодил в яму в лесополосе, когда убегал от стаи собак. Такую версию рассказывают в соцсетях. Следователи уже начали выяснять подробности

Лента новостей