X

Женщина убила 10-летнюю дочь и свела счеты с собственной жизнью

Полиция
Полиция Фото: unsplash.com

По предварительным данным, женщина имела психическое расстройство. О том, что мать сама убила ребенка, свидетельствует предсмертная записка

В Челябинске в одном из домов нашли тела 36-летней женщины и ее 10-летней дочери. По версии следствия, мать сначала убила ребенка, а затем покончила с собой, сообщает следком.

В полицию обратился 18-летний сын погибшей. Он обнаружил тела, когда вернулся домой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Челябинской области Петру Решетникову доложить о ходе расследования и обстоятельствах произошедшего", – говорится в сообщении ведомства.

По данным Telegram-канала SHOT, женщина оставила предсмертную записку со словами: "Простите меня. Я убила Лизу". Также по информации канала, мать сначала задушила дочь поясом от халата, а после повесилась.

По предварительным данным, женщина стояла на учете у психиатра. Однако в органах соцзащиты не вели наблюдение за семьей. В минсоце оказывают экстренную психологическую помощь оставшимся ее членам, сообщает 74.ru.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге 37-летняя мать задушила троих детей: шестимесячную девочку и двоих ее братьев 10 и 15 лет. О случившемся она сама рассказала родственникам в письме, где уточнила, что пошла на убийство, так как "в детей вселились бесы".

В Алтайском крае возбудили дело об убийстве после исчезновения подростка

В Алтайском крае возбудили дело об убийстве после исчезновения подростка

Известно, что подросток ранее неоднократно уходил из дома. На этот раз о мальчике ничего неизвестно уже более двух недель

Лента новостей