X

В Барнауле за два дня произошло несколько пожаров

Пожар. МЧС
Пожар. МЧС Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Пожары были небольшие по площади. Спасатели оперативно потушили все возгорания. В результате происшествий никто не пострадал

В Барнауле за последние два дня возникло несколько пожаров, сообщает пресс-служба МЧС по Алтайскому краю.

Загоревшийся холодильник
Загоревшийся холодильник
Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

24 января в одном из пятиэтажных домов на улице 40-лет Октября на четвертом этаже загорелся холодильник. Дым проник в подъезд и возникла угроза для жильцов. Спасатели успели потушить огонь до того, как он перекинулся на другую технику и мебель. Ликвидировать возгорание удалось за считанные минуты, эвакуация не потребовалась.

Рано утром 25 января пожар возник в частном жилом доме. Площадь возгорания составила два "квадрата". Спасатели оперативно ликвидировали огонь. К тушению привлекались 10 человек личного состава и две единицы техники.

Также в этот день пожар тушили в здании столярного цеха. Огонь охватил около 10 кв. метров. Горели лакокрасочные изделия.

Ранее сообщалось, что в спальном районе Барнаула ночью загорелась квартира в 10-этажке. Огонь тушили более трех десятков пожарных. Никто не пострадал.

В алтайском селе огонь уничтожил дом и баню на 150 квадратах

В алтайском селе огонь уничтожил дом и баню на 150 "квадратах"

Пожарные оперативно прибыли на место и не дали распространиться огню. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал

Лента новостей