X

Житель Алтайского края получил штраф в 200 тысяч рублей за пьяную езду

За рулем
За рулем Фото: unsplash.com

Водитель лишился прав за пьяную езду, но это не помешало ему снова сесть за руль и снова в нетрезвом виде. На этот раз дело было уголовным

В Заринске пьяного водителя оштрафовали на 200 тысяч рублей, сообщили в объединенной пресс-службе судов Алтайского края.

В сентябре 2022 года горожанина привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Ему назначили штраф 30 тысяч рублей с лишением прав на 1,5 года.

Несмотря на это мужчина вновь сел за руль и снова в пьяном виде. Это повлекло возбуждение уже уголовного дела. Свою вину житель Заринска полностью признал.

Суд назначил ему крупный штраф и на два года лишил прав. Платить штраф мужчине разрешили в рассрочку на десять месяцев по 20 тысяч рублей.

Всего в Алтайском крае чуть более чем за полгода конфисковали порядка 50 машин у водителей, повторно севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В Алейске любителю пьяной езды нашли занятие на 200 часов и отобрали Lexus

В Алейске любителю пьяной езды нашли занятие на 200 часов и отобрали Lexus

Мужчина и так был без прав, а теперь остался и без внедорожника. Всему причиной стало желание садиться за руль в нетрезвом виде

Лента новостей