В Новосибирске рядом с заправкой загорелся автобус с 10 пассажирами

Пожарные оперативно ликвидировали пожар. Несмотря на это, автобус успел почти полностью обгореть, а стекла в нем – разбиться

В Новосибирске утром 20 марта у заправки на улице Богдана Хмельницкого загорелся автобус №189, в котором находились 10 человек, сообщает NGS.ru.

В экстренные службы сообщение о пожаре поступило в 08.46. Через четыре минуты спасатели уже прибыли на место, а еще через шесть минут открытое горение удалось ликвидировать.

По данным регионального МЧС, площадь пожара составила 18 "квадратов". На месте работали восемь человек и две единицы техники.

Пассажиры эвакуировались самостоятельно. В результате ЧП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Барнауле прохожий не дал разгореться пожару около торгового центра. Мужчина увидел, как возле одного из служебных выходов горит мусор, а недалеко лежат деревянные паллеты. Чтобы пламя не разбушевалось еще больше, горожанин отодвинул поддоны от очага возгорания.

В Бийске и Бийском районе за неделю сгорело несколько домов

Специалисты отмечают, что чаще всего причиной пожара становится неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования и печей, а также курение

Лента новостей