В Москве обстреляли машину певицы Наталии Власовой

Наталия Власова
Наталия Власова Фото: vk.com/vlasova_ru

Певица вернулась с гастролей и обнаружила, что ее автомобиль обстреляли. Сейчас правоохранители выясняют, кто и зачем это сделал

В Москве 26 марта неизвестный обстрелял автомобиль певицы и продюсера Наталии Власовой. Машина стояла на парковке возле дома на закрытой территории в районе Садового кольца. Ущерб оценили в 250 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Артистка увидела повреждения, когда вернулась с гастролей в столицу. Она сфотографировала авто и обратилась к местному участковому. Однако тот дал понять, что злоумышленника будет непросто найти. Тогда Власова написала заявление в прокуратуру.

"Наталия очень негодует по поводу этого инцидента. Совершенно непонятно, кому это было нужно. К тому же рядом с её внедорожником под пули попали и другие авто. Видимо, злоумышленник палил без разбора, не зная толком, чьи это машины", – рассказал PR-менеджер певицы Андрей Карпов.

Он добавил, что напротив дома, в котором живет исполнительница, находится школа. Поэтому от рук злоумышленника могли пострадать дети.

Наталия Власова начала творческую карьеру в конце девяностых. Популярность ей подарила песня "Я у твоих ног". Также певица участвовала в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой, исполняла песни вместе с Владимиром Пресняковым, писала композиции для фильмов, играла в театре.

Ранее сообщалось, что неизвестный поджег автомобиль барнаульского предпринимателя Андрея Загарина. В этот момент Range Rover бизнесмена стоял на огороженной территории жилого дома в переулке Геблера. Загарин обратился в полицию.

В Барнауле неизвестный устроил стрельбу по припаркованным авто

На опубликованных кадрах заметны трещины и повреждения, характерные для пулевой пробоины. Сейчас правоохранители ищут причастного к порче имущества

Читать tolknews.ru в

Лента новостей