14-летняя девочка заказала убийство матери двум подросткам за 350 тысяч рублей

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Матери не понравилось, что вместе с ними начал жить знакомый дочери. На фоне этого они начали ссориться. Закончить конфликт девочка решила убийством

В подмосковной Балашихе трех подростков 14, 16 и 17 лет, а также 20-летнего молодого человека обвиняют в убийстве местной жительницы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на региональный следком.

По данным следствия, 14-летняя девочка привела в дом 15-летнего знакомого. Он был из проблемной семьи, поэтому попросился пожить с ними. На фоне этого у девочки с матерью начались конфликты. Через некоторое время женщина стала выпроваживать подростка, в связи с чем дочь решила ее убить.

Фигурантка обратилась к своему 20-летнему знакомому с просьбой найти исполнителей. Тот предложил двум подросткам расправиться с женщиной за 350 тысяч рублей, и они согласились.

Девушка вместе со знакомым запустили 24 марта в квартиру злоумышленников, а те задушили женщину. На камеру видеонаблюдения в подъезде попало то, как подростки ночью на самодельных носилках вынесли тело и бросили его у мусорных баков. Завернутую в простыню погибшую утром нашел дворник.

В ближайшее время решится вопрос об аресте фигурантов.

Ранее сообщалось, что барнаулец пытался "выбить" свои деньги из знакомой, с которой они вместе выпивали. Чтобы отомстить, он поджег женщину. За это его отправили на 14 лет в колонию строгого режима.

Житель Алтайского края убил знакомого и увез тело домой на мотоцикле

Обвиняемый попытался скрыть следы убийства и увез тело на мотоцикле в дом погибшего. Но это не помогло ему уйти от ответственности

Лента новостей