16-летний блогер рассказал, почему убил 13-летнюю девочку

Молоток
Молоток Фото: unsplash.com

С молодым человеком продолжают работать правоохранители. Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего, совершенного с особой жестокостью

16-летний блогер из Санкт-Петербурга раскрыл мотивы убийства 13-летней девочки во время стрима. Юноша объяснил, что пошел на это, чтобы "доказать самому себе величие и способность творить ужасные дела, имеющие последствия", сообщает MK.ru со ссылкой на Telegram-канал Shot.

Также юноша признался, что несколько раз ударил школьницу по голове молотком, а затем задушил. Чтобы мать погибшей ничего не заподозрила, подросток некоторое время с ней переписывался с телефона девочки, а после его разбил.

Напомним, что полицейские нашли тело 13-летней школьницы ночью 3 мая. Выяснилось, что она пропала еще 30 апреля, когда блогер вместе с подругой позвали ее "дать интервью в необычном месте" в лесу под Парголово. После подростки убили девочку и закопали ее в заранее подготовленной могиле.

16-летний подросток жестоко расправился с 10-летней соседкой

Предположительно, напавший хотел изнасиловать девочку. Он следил за соседкой, а в подъезде дома ударил камнем и уволок в свою квартиру

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей