Россиянин поругался с отцом из-за съеденного обеда и убил его сковородой

Суд
Суд Фото: pexels.com

Во время ссоры мужчина стал бить своего пожилого отца сковородой по голове, рукам, ногам а также по всему телу. Травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью

В Самаре суд оставил без изменений приговор местному жителю, которого признали виновным в убийстве отца, сообщает sovainfo.ru.

Суд установил, что в июле 2021 года отец и сын пили алкоголь. В какой-то момент мужчины поссорились из-за того, что пожилой отец без разрешения сына съел обед, который лежал в сковороде на плите.

Обвиняемый схватил сковороду и избил ею родителя. Травмы оказались насколько сильны, что мужчина скончался прямо в квартире.

Свою вину мужчина не признал. Несмотря на это, судья приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

С приговором самарец также не согласился и подал апелляцию, однако областной суд не удовлетворил его апелляционные жалобы. Приговор вступил в законную силу.

Ранее стало известно, что в Алтайском крае охотник во время зарядки ружья случайно застрелил своего знакомого. Пуля попала прямо в грудную клетку. Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Увольнение и обида. Что еще известно о деле Виталия Манишина

Официальной информации, указывающей на связь бывшего калманского чиновника с резонансными событиями начала "нулевых", по-прежнему нет

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей