Путешественника с "разбитым сердцем" нашли между вагонов поезда Барнаул – Адлер

Нелегальный пассажир
Нелегальный пассажир Фото: утурфо.мвд.рф

Мужчина расстался с возлюбленной и решил отправиться на море, но денег на поездку у него не оказалось. Теперь ему придется искать деньги на штраф

Транспортные полицейские обнаружили 28-летнего мужчину, который на сцепке между вагонами поезда "Барнаул – Адлер" рассчитывал доехать до моря. Об этом говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

На станции Ревда сотрудники транспортной полиции сняли молодого человека с состава. Им оказался ранее судимый житель Пермского края.

Как оказалось, мужчина официально нигде не работает, последнее время он проживал в Екатеринбурге с девушкой, а после расставания решил отправиться отдохнуть на море.

Однако денег у любителя путешествий не оказалось, поэтому он собрал все необходимое в рюкзак и залез на сцепку между вагонами поезда "Барнаул – Адлер".

"Нарушитель был снят с состава и доставлен в линейный пункт полиции на станции Дружинино, где привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ", – отметили в МВД.

За нарушение мужчине назначили штраф 2,5 тысячи рублей.

Ранее на железнодорожной станции в Славгороде загорелся поезд.

Пляжи и все включено. В какие страны летом полетят отдыхать туристы с Алтая

Рассказываем, в каких странах можно отдохнуть этим летом-2023 и какие направления пользуются спросом у туристов из Алтайского края

Лента новостей