Что известно о прокуроре Антоне Балькове, который разбился с семьей в ДТП

ДТП. Антон Бальков
ДТП. Антон Бальков Фото: "Экстренный НСК"

Пострадавшего в аварии прокурора Купинского района Антона Балькова назначили на должность в конце 2022 года. Сейчас он и его семья находятся в тяжелом состоянии после ДТП

Появились подробности ДТП в Новосибирской области, в котором 4 июня разбилась семья прокурора Купинского района Антона Балькова и погибла его годовалая дочь. Предположительно, при движении у Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился 34-летний Бальков, лопнуло колесо и автомобиль несколько раз перевернулся на гравийной дороге, сообщает Sib.fm.

Прокурор и его супруга после аварии находятся в реанимации с тяжелыми травмами. О состоянии четырехлетнего сына пока ничего неизвестно, но он также госпитализирован. Годовалая дочь Бальковых погибла на месте аварии.

В Следственном комитете и ГУ МВД по Новосибирской области пока не комментируют произошедшее.

Антон Бальков.
Антон Бальков.
Фото: Прокуратура НСО.

В органах прокуратуры Антон Бальков служит уже 10 лет. Ранее занимал должности помощника прокурора Кемеровской и Новосибирской областей. С ноября 2020 года являлся заместителем прокурора Ордынского района Новосибирской области. 5 декабря 2022 года назначен на должность прокурора Купинского района.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 4 июня, семья районного прокурора Антона Балькова попала в аварию под Новосибирском. Вероятно, они возвращались с отдыха на местном озере. Детали происшествия выясняют правоохранители.

Подросток из Барнаула устроил ДТП с девяткой в Манжероке и скрылся

Авария произошла в селе Манжерок. Медицинская помощь потребовалась пассажирке автомобиля, а также несовершеннолетнему мотоциклисту

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей