СМИ: в Карабахе при взрыве на бензохранилище пострадали более 200 человек

Взрыв. Огонь
Взрыв. Огонь Фото: pixabay.com

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое или крайне тяжелое. Количество погибших в результате взрыва не сообщается

В Нагорном Карабахе 25 сентября произошел взрыв на бензохранилище. Предварительно, пострадали свыше 200 человек, сообщает "Газета.ru".

Инцидент произошел рядом с автотрассой Степанакерт – Аскеран. Там взорвался склад с топливом, которое раздавали жителям для переезда в Армению. По данным СМИ, объем резервуара с бензином составлял примерно 100 тонн.

В больницы поступили несколько десятков человек с ожогами. Состояние большинства пострадавших оценивается как тяжелое или крайне тяжелое, людям не хватает лекарств. Им потребовалась эвакуация по воздуху.

О количестве погибших неизвестно. Однако некоторые СМИ утверждают, что в результате инцидента есть жертвы.

Ранее сообщалось, что вечером 14 августа на заправке в Махачкале произошел мощный взрыв. В результате инцидента пострадали и погибли десятки людей, а также оказались повреждены расположенные рядом здания и автомобили.

Четыре мощных взрыва прогремело на заправке в Румынии – пострадали 46 человек

Пресс-служба МВД запустила телефон горячей линии, чтобы сообщать сведения о пострадавших. Власти страны попросили Евросоюз о помощи в лечении пострадавших

Лента новостей