В Барнауле очередной автомобиль влетел в остановку на проспекте Красноармейском

Движение на участке после аварии было затруднено. У автомобиля в результате случившегося оказалась сильно разбита передняя часть

Утром 19 октября в Барнауле на проспекте Красноармейском автомобиль Nissan Almera врезался в трамвайную остановку возле ТЦ "Первомайский", сообщили "Толку" очевидцы.

Металлическое ограждение, которое починили после предыдущего ДТП только накануне, в результате случившегося оказалось снова повреждено. Сам автомобиль также получил значительные повреждения.

На месте работали медики скорой помощи, Госавтоинспекция, МЧС. О пострадавших не сообщается. Другие подробности ДТП сейчас уточняются.

Отметим, что недавно на этом же месте произошло резонансное ДТП с пострадавшими. Так, 11 октября мужчина за рулем Toyota Camry Gracia врезался в дорожное ограждение возле ТЦ "Первомайский", после чего сбил 22-летнюю девушку и 18-летнего парня. Они стояли на трамвайной остановке. Девушку пришлось госпитализировать, молодому человеку помощь оказали на месте. Водитель не пострадал. Известно, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

13 октября произошло похожее ДТП на проспекте Строителей. Toyota Corolla Runx протаранила автобусную остановку. Пять человек получили травмы, один скончался. Водитель иномарки был трезв.

В Барнауле водителя, сбившего двух человек на остановке, взяли под стражу

По решению суда "гонщик" проведет под стражей два месяца. Расследование дела продолжается под контролем органов прокуратуры

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей