В Барнауле многодетная мать заявила, что она робот, и перестала узнавать детей

Ситуация уже находится под контролем подразделения по делам несовершеннолетних. Детей решили на время поместить в реабилитационный центр

Жительница Барнаула напугала прохожих своим поведением, а на вопросы отвечала, что она не человек. Как пишет "Банкфакс", у горожанки пять детей.

Все произошло 17 ноября во дворе дома на улице 6-я Нагорная, 15е. Возле нее заметили детей, которые бегали по лужам без верхней одежды. Сама женщина стояла на коленях в воде.

Люди попытались с ней заговорить, она заявила, что является роботом и ей плохо, попросила вызвать скорую помощь. На вопросы о детях женщина ответила, что они не ее, она взяла их на работе.

Жители Барнаула заметили на улице двух раздетых детей в минусовую погоду

Неравнодушная горожанка не смогла пройти мимо гуляющих без верхней одежды детей: она сняла их на видео и обратилась в полицию

На место вызвали медиков и полицию, детей очевидцы увели к себе домой. После этого горожанка села за руль автомобиля и заехала на крыльцо подъезда.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали детей. В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю сообщили, что временно их решили поместить в реабилитационный центр, для этого готовят документы.

В ведомстве также сказали, что у детей есть отец, он работает на вахте в другом регионе и уже готовится к вылету в Барнаул. Саму женщину доставили в больницу.

Ранее в Барнауле мать с сыном ограбили двух женщин на улице.

В Алтайском крае открыли отделение для пациентов с зачатками шизорасстройств

Медики отделения делают все, чтобы после первого психотического эпизода не допустить развития болезни и вернуть человека в социум

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей