В Подмосковье убили 64-летнюю владелицу завода ТИАЛ и ее подруг

Ограбление. Пистолет
Ограбление. Пистолет Фото: unsplash.com

Вероятно, преступление совершили с целью ограбления: в доме якобы обнаружили взломанный сейф. Преступника, убившего женщин, ищут

Владелицу завода ТИАЛ застрелили в частном доме в подмосковном Свитино. Также были убиты две ее подруги, сообщает Starhit.ru.

Трагедия произошла в понедельник, 5 февраля. Тела 64-летней Светланы Филанович и ее подруг обнаружили соседи, когда пришли их проведать. По данным Telegram-канала Mash, тела были завернуты в пакеты и лежали в подвале.

Предполагается, что преступление было совершено с целью ограбления по наводке. Предварительно, неизвестный пробрался внутрь и застрелил женщин, которые были знакомы более 30 лет, жили и работали вместе.

СК возбудил уголовное по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

Ранее сообщалось, что в Москве обнаружили тело 51-летней сотрудницы Роспотребнадзора. Тело чиновницы нашли в кустах возле жилого дома на западе Москвы, подозреваемого в убийстве задержали.

Следователи назвали причину убийства чиновницы Роспотребнадзора из Москвы

По словам самого обвиняемого, на убийство он пошел из-за внезапно возникшей беспричинной неприязни к проходящей мимо женщине. Ранее мужчина уже был судим

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей