ВСУ в ночь атаковали российские регионы с помощью дронов

Зенитчики группировки войск "Центр"
Зенитчики группировки войск "Центр" Фото: t.me/mod_russia

Пресечена попытка киевского режима совершить террористические атаки с применением беспилотников по объектам на территории России

Средства российской ПВО за прошедшую ночь 22 июня уничтожили пять украинских беспилотников над Брянской и Смоленской областями и Азовским морем, заявили Минобороны России.

"Дежурными средствами ПВО уничтожены два БПЛА над территорией Брянской области, два БПЛА над территорией Смоленской области и один БПЛА над акваторией Азовского моря", – говорится в сообщении оборонного ведомства.

Губернатор Смоленской области Василий Анохин уточнил в Telegram-канале, что противник предпринял попытку нападения на один из военных объектов. Пострадавших и разрушений нет. Он попросил смолян сохранять спокойствие и не снимать работу сил противовоздушной обороны.

Без пострадавших и разрушений обошлось и в Брянской области, сообщил глава региона Александр Богомаз.

Накануне, 21 июня, юг России подвергся массированной атаке беспилотниками: в Краснодарском крае было сбито больше 40 БПЛА, над Крымом — 70 БПЛА и шесть морских дронов.

Мошенники подключают жителей Алтайского края к платежам на нужды СВО

В письмах может содержаться ссылка, проходить по которой категорически нельзя. Это чревато тем, что можно получить вредоносную программу и остаться без средств на карте

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей