Сотрудницу канала "Матч ТВ" недалеко от "Останкино" изнасиловали трое мигрантов

Женщина. Насилие
Женщина. Насилие Фото: pixabay.com

По предварительным данным, несколько мужчин поздно ночью напали на девушку, когда она проходила мимо Останкинского пруда

В ночь на 6 июля в Москве изнасиловали сотрудницу "Матч ТВ". Об этом в своем Telegram-канале рассказала продюсер и телеведущая Тина Канделаки.

"Мы находимся на связи с пострадавшей и всячески поддерживаем коллегу, с которой произошло ужасное. Все наши мысли с ней. Насильник будет наказан по всей строгости закона. Приложим для этого все наши усилия", – написала она.

До этого в СМИ появились сообщения, что на сотрудницу "Матч ТВ" напали рядом с телецентром "Останкино", когда она возвращалась с работы.

Следователи задержали по подозрению в преступлении трех мужчин-мигрантов из Узбекистана. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах, пишет Telegram-канал ведомства.

Ранее четверых мигрантов обвинили в групповом изнасиловании девушки из Алтайского края. Позже пострадавшая раскрыла жуткие подробности преступления.

Бастрыкин поднял тему мигрантов и назвал Госдуму Государственной дурой

18 июня Госдума приняла в первом чтении законопроекты, вводящие новый правовой режим высылки мигрантов. Выдворять будут тех, кто незаконно находится в стране, а также тех, кто совершил правонарушения

Лента новостей