В Лондоне расстреляли из арбалета жену и дочерей спортивного комментатора

Полиция. Мигалки
Полиция. Мигалки Фото: Unsplash

В Великобритании семью спортивного комментатора расстреляли из арбалета. В убийстве подозревают бывшего молодого человека одной из дочерей

Издание The Times сообщило, что жену и двух дочерей комментатора "Би-би-си" Джона Ханта расстреляли из арбалета. По подозрению в убийстве полиция разыскивает 26-летнего жителя Лондона, пишет РБК.

Сообщается, что семью журналиста убили ночью. 61-летнюю Кэрол, 25-летнюю Луизу и 28-летнюю Ханну расстреляли из арбалета.

Полиция задержала 26-летнего Кайла Клиффорда. Предполагаемого убийцу обнаружили на кладбище Лавендер-Хилл, сообщает РБК. По данным издания Daily Mail, подозреваемого вынесли с кладбища на носилках и госпитализировали. Полиция в заявлении утверждает, что по Клиффорду не был открыт огонь, он был обнаружен с травмами, отмечает РИА Новости.

Местная полиция назвала убийство целенаправленным. Кайл Клиффорд — бывший молодой человек Луизы Хант, объясняет "Коммерсант".

Отец последней жертвы барнаульского маньяка рассказал о суде над Виталием Манишиным

На данный момент суд рассматривает лишь второй эпизод, а убийство Ксении – 11-е, самое последнее. Отец девушки признался, что его семье тяжело присутствовать в зале суда

Читать tolknews.ru в

Лента новостей