Мужчину с порезанным горлом нашли на тротуаре в Барнауле

Редакция, Происшествия, 9:52, 10.07.2020
Мужчину с порезанным горлом нашли на тротуаре в Барнауле Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Пострадавший мужчина был жив, ему вызвали скорую помощь. Однако пока о его состоянии ничего не известно. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего

В ночь на 10 июля, около 2.40, возле дома на улице Матросова, 29 в Барнауле прохожие увидели лежащего на тротуаре мужчину. При этом у него, по информации паблика "Инцидент Барнаул", было порезано горло.

Пострадавшего забрала скорая помощь. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего.

Пострадавший при нападении житель Барнаула умер в больнице от ожогов

Пострадавший при нападении житель Барнаула умер в больнице от ожогов

Задержанному по делу в скором времени переквалифицируют статью на более тяжкую – 105-ю ("Убийство"). Обвиняемый помещен под арест

Ранее на одном из рынков Барнаула между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошла ссора по незначительному поводу. В ходе конфликта обвиняемый облил мужчину бензином и поджег его. Позже мужчина умер в больнице.

1000

Ой жееесть, ну ни твари ли. Люди стали просто очень злые, даже ни как собаки, это вообще кошмар какой то. Люди очнитесь!!!! При нашей скотской жизни, мы сами тварим ужасные вещи. Будьте добрее, улыбайтесь чаще, хоть так видя более менее в хорошем духе людей может подняться хотя-бы настроение, если уж не уровень жизни!

Лента новостей