Рабочие устроили погром в компании в Амурской области из-за задержки зарплаты

Редакция, Происшествия, 15:55, 13.07.2020
Рабочие устроили погром в компании в Амурской области из-за задержки зарплаты Фото: rhi.ronesans.com

Компания связана с крупным турецким холдингом "Ренейссанс". Она участвует в строительстве завода, который станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа

В Амурской области рабочие разгромили офис компании "Ренейссанс Хэви Индастрис" из-за невыплаты зарплат в течение трех месяцев, сообщает Baza.

Несколько десятков человек ворвались в здание и начали все крушить. Видео беспорядков сейчас активно распространяется в мессенджерах.

Потушить восстание смогли только сотрудники ОМОНа. При этом некоторые восставшие были задержаны.

"Ренейссанс Хэви Индастрис" — это подрядчик, который участвует в строительстве Амурского газоперерабатывающего завода для "Газпрома" в городе Свободный. Компания связана с крупным турецким холдингом "Ренейссанс". 

По данным "Газпрома", проектная мощность по переработке газа составит 42 млрд м3. Это предприятие должно стать "важным звеном" при поставках газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири".

Природный газ становится доступнее для жителей Алтайского края

Природный газ становится доступнее для жителей Алтайского края

Все новые территории региона становятся газифицированными, а документы на подключение природного газа можно подать дистанционно

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин дал поручение правительству вместе с региональными властями при участии "Газпрома" завершить газификацию страны к 2024 году и 2030 году в несколько этапов.

1000

обмен

Лента новостей