21-летняя жительница Барнаула погибла в Республике Алтай

Редакция, Происшествия, 14:24, 14.07.2020
21-летняя жительница Барнаула погибла в Республике Алтай Фото: ГУ МВД по Республике Алтай

Вечером девушка села за руль машины и не справилась с управлением на одном из поворотов извилистой дороги – авто приземлилось на крышу

13 июля около 22 часов в Чемальском районе Республики Алтай произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя жительница Барнаула, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным полиции, на 18-м километре дороги "Усть-Сема – Чемал – Куюс" девушка за рулем Honda CR-V, которая ехала со стороны села Чемал в направлении села Усть-Сема, на повороте не справилась с управлением и съехала с дороги. После этого машина перевернулась, задев припаркованный Hyundai Sonata, принадлежащий жительнице Новосибирска.

От полученных травм водитель Honda скончалась на месте аварии. Полиция проводит проверку, устанавливает причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Кроме того, днем 13 июля в Майминском районе республики 63-летний житель Барнаула на Suzuki Grand Vitara недалеко от села Манжерок не справился с управлением и также съехал с дороги, после чего машина перевернулась. Водитель отделался ушибами. По данным МВД, мужчина был за рулем с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования он отказался. Ведется разбирательство.

В Республике Алтай участились ДТП с участием туристов

В Республике Алтай участились ДТП с участием туристов

Жители соседних сибирских регионов буквально заполонили республику после официального старта турсезона - в сводках местной полиции всё чаще появляются инциденты с их участием

Напомним, в Республике Алтай после открытия турсезона участились ДТП с участием туристов.

1000

Лента новостей