"Трогал, звал домой": игрока "Что? Где? Когда?" обвинили в приставании к ребенку

Редакция, Происшествия, 10:37, 23.07.2020
Фото: skipa_pro/Instagram

Аренина утверждает, что у Скипского уже сложилась определенная репутация в разных кругах и "все знают, но никто ничего не делает"

Журналистка российского портала The Bell Екатерина Аренина заявила, что, когда ей было 15 лет, ее домогался игрок известного интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" (ЧГК) Михаил Скипский. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

Александр Друзь вернется в игру Что? Где? Когда? после скандала

Александр Друзь вернется в игру "Что? Где? Когда?" после скандала

Интеллектуал выступит в весенней серии шоу

По словам Арениной, Скипский преподавал у нее географию в школе и проводил тренировки по игре.

"Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой учитель географии и до сих пор звезда ЧГК Миша Скипский", – написала девушка.

Еще один эпизод произошел во время летних каникул после окончания 10-го класса, когда, по словам Арениной, Скипский трогал ее за ягодицу в баре и звал к себе домой.

Аренина также уточнила, что у нее был секс со Скипским, когда ей было 18 лет.

Сам игрок обвинения пока не никак не комментирует.

Михаил Скипский является членом клуба "Что? Где? Когда?" уже на протяжении 14 лет, дважды становился обладателем "Хрустальной совы". Скипский и сейчас занимается преподаванием и проводит турниры по интеллектуальным играм для школьников.

Год назад популярный интеллектуальный клуб потряс другой скандал – с одним из самых известных его игроков Александром Друзем. Тогда его обвинили в попытке подкупа главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?".

Новости партнеров

1000

а что она делала в баре в 15 лет? а почему к 18-ти годам не прекратила с ним отношений?

Лента новостей