В Новоалтайске отправили под домашний арест женщину, сбившую насмерть ребенка

В Новоалтайске отправили под домашний арест женщину, сбившую насмерть ребенка Фото: vk.com/incident22

Следствие утверждает, что водитель была пьяна. По факту ДТП возбудили уголовное дело, но обвинение подозреваемой пока не предъявили

По факту гибели ребенка в ДТП в Новоалтайске 26 июля возбудили уголовное дело. Подозреваемую отправили под домашний арест, хотя следователь просил заключить ее под стражу. Об этом "Толку" сообщил адвокат женщины Олег Горохов.

Ребенок на самокате попал под колеса маршрутки в Барнауле

Ребенок на самокате попал под колеса маршрутки в Барнауле

Авария произошла днем 27 июля на одном из оживленных участков Павловского тракта – в районе его пересечения с улицей Шумакова

По данным следствия, авария произошла в 21:50 на улице Белоярской, в районе дома № 167В. Водитель Nissan Sunny, 45-летняя женщина, сбила насмерть шестилетнего ребенка, который шел по правой обочине с братом, и врезалась в столб. По словам очевидцев, в машине находилась еще одна с виду нетрезвая женщина.

Правоохранители утверждают, что автомобилистка была в состоянии алкогольного опьянения и поэтому не справилась с управлением. Обвинение ей пока не предъявили, но дело возбудили по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Известно, что женщина провела 48 часов в изоляторе временного содержания. Факт наличия алкоголя в ее крови ни она, ни ее адвокат пока не комментируют.

Новости партнеров

1000

Лента новостей