Загадочная и жуткая смерть: трупы четырех туристов нашли в номере базы на Алтае

Редакция, Происшествия, 19:30, 31.07.2020
Загадочная и жуткая смерть: трупы четырех туристов нашли в номере базы на Алтае Фото: СКР

По неподтвержденной информации, смерть людей наступила еще четыре дня назад - 27 июля. На это указывает степень разложения

Страшную находку сделали сотрудники туристической базы в Алтайском крае – в одном из номеров они нашли трупы четырех постояльцев, в том числе ребенка. Об этом сообщает "Московский комсомолец на Алтае" со ссылкой на собственные источники.

26-летняя туристка пострадала в горах Республики Алтай

26-летняя туристка пострадала в горах Республики Алтай

Несмотря на то, что ЧП с туристами в регионе продолжают происходить, спасатели констатируют – путешественники стали чаще регистрировать свои маршруты в МЧС

По данным газеты, инцидент произошел на одной из баз в районе озера Ая (Алтайский район). Двое мужчин, женщина и девочка 10 лет заселились несколько дней назад, однако в последнее время из номера никто не выходил, на звонки гости не отвечали.

Администраторы полагали, что люди просто хотят отдохнуть, и не беспокоили их. Однако, когда пришло время выселяться, на стук в дверь никто не ответил. Обеспокоенные работники базы отперли замки самостоятельно и увидели страшную картину.

По предварительным данным, следов насильственной смерти нет на телах. Одна из рабочих версий — отравление.

В региональном управлении СКР "Толку" не стали комментировать подробности происшедшего, отметив, однако, что на месте работают следователи.

Ранее "Толк" писал о том, что прокуратура нашла грубые нарушения при перевозке туристов на Телецком озере.

1000

Лента новостей