Следком опубликовал видео с места, где обнаружили тела четырех человек на Алтае

Редакция, Происшествия, 8:24, 01.08.2020

В рамках возбужденного уголовного дела по факту обнаружения тел четырех человек на месте проводятся необходимые следственные действия

Следственный комитет России опубликовал кадры с турбазы в районе озера Ая, где нашли тела четырех человек из Барнаула. 

На видео сотрудники ведомства проводят осмотр места, а также показывают отель, куда приехали на отдых туристы.

По данным Life, трое погибших лежали на кроватях, ещё один — на полу. На двух из них не было одежды. При этом окна и двери в номере были закрыты.

Ранее стало известно, что на турбазе "Глобус" у озера Ая в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек – мужчины, женщины и двух детей, 16-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Установлено, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с краевыми и федеральным СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

Установлены личности погибших на турбазе в Алтайском крае

Установлены личности погибших на турбазе в Алтайском крае

Причины смерти туристов устанавливают специалисты, проводится экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство")

По данным СКР, туристы несколько дней не выходили из номера. Страшную находку персонал базы сделал 31 июля, когда подошло время их выезда. Через закрытую дверь номера до туристов не смогли достучаться и вскрыли замки – по предварительным данным, тела пролежали в помещении несколько дней.

1000

Лента новостей