"Хочу к ребёнку": жену рэпера Энди Картрайта арестовали на два месяца

Редакция, Происшествия, 8:31, 04.08.2020
Фото: vk.com/aksova

Смольнинский районный суд на два месяца арестовал Марину Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта

Марине Кохал, супруге расчлененного рэпера Энди Картрайта, избрали меру пресечения. Женщина заключена под стражу на срок два месяца. Она пока не признала вины в убийстве мужа, причина смерти музыканта до сих пор не установлена, а адвокат Кохал настаивает, что конфликта у супругов не было, сообщает "РИА Новости".

По мнению адвоката обвиняемой Ирины Скурту, мотив преступления — убийство из ревности — "искусственно сформулирован". По её словам, у супругов был конфликт, когда рэпер вернулся домой пьяным, но он был исчерпан.

Марина Кохал призналась, что звонила в службу спасения после смерти мужа. Себя она считает невиновной в убийстве и призналась, что хочет вернуться к своему ребенку, просила о домашнем аресте.

Тонкой душевной организации: что говорят о Марине Кохал, бывшей жене Картрайта

"Тонкой душевной организации": что говорят о Марине Кохал, бывшей жене Картрайта

31 июля жену рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко), 36-летнюю Марину Кохал задержали по подозрению в убийстве

А вот сторона потерпевших обнародовала в суде переписку Энди с подругой Надеждой Романенко – якобы у них были романтические отношения, о которых знала жена. Но адвокаты Кохал утверждают, что они последний раз общались в марте и причиной ревности это быть не может.  

Адвокаты Марины просили избрать для нее такую меру пресечения, как домашний арест, однако суд отправил Кохал за решетку на два месяца.

Ранее "Толк" сообщал, что Марина Кохал призналась в убийстве супруга. Она была задержана в пятницу, 30 июля. По версии следствия, Кохал убила мужа неустановленным способом и пыталась избавиться от следов преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Новости партнеров

1000

Лента новостей