"Тонкой душевной организации": что говорят о Марине Кохал, бывшей жене Картрайта

Редакция, Происшествия, 19:56, 03.08.2020
Фото: @kkkartrait

31 июля жену рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко), 36-летнюю Марину Кохал задержали по подозрению в убийстве

Корреспонденты Metro узнали, что около двух лет она работала PR-менеджером в магазине ORGANICA. Коллеги отзываются о ней как о хорошем специалисте, говорят, что Марина была "адекватной, женственной и очень креативной и тонкой натурой".  

В салоне красоты, куда ходила Марина, о ней вспоминают как о девушке тихой, спокойной и милой. "Но с другой стороны, в тихом омуте черти водятся", – рассказала администратор салона.

Бывшая жительница Барнаула Анна Дубовая вспоминает о Марине как об адекватном человеке, за которым не были замечены странности в поведении.

"Ну было это лет 15-17 назад. Познакомились в Барнауле. Вроде веселая была, энергичная, может, даже слишком, как по мне. Типа из тех, кто приключения ищет. Мне кажется вообще, что она везде была, типа "ничейный и всехний", потому что совсем с разными людьми ее видела в Барнауле, во многих компаниях в смысле".

Не производит впечатление ненормальной: адвокат – о жене рэпера Картрайта

"Не производит впечатление ненормальной": адвокат – о жене рэпера Картрайта

Защитница первой прибыла на место происшествия по звонку коллеги и, выслушав историю девушки, убедила ее пойти в полицию

А вот друзья рэпера говорят, что у них была переписка с музыкантом, которая показалась им странной. Есть подозрение, что в тот момент соцсети за него вела уже его жена, не он сам. Но стиль общения был похож на Энди. Единственное, что друзьям показалось странным, – он, кроме обычных, присылал часто и голосовые сообщения, что-то рифмовал, шутил, а тут переписывались только текстом.

Ранее "Толк" сообщал, что Марина Кохал призналась в убийстве супруга. Однако она не смогла назвать мотив преступления из-за плохого самочувствия. Также, по одной из версий, причиной смерти рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого нашли в его квартире в Петербурге, мог быть сердечный приступ, следует из показаний его жены.

Новости партнеров

1000

Лента новостей