Названа новая версия причины смерти рэпера Энди Картрайта

Названа новая версия причины смерти рэпера Энди Картрайта
Названа новая версия причины смерти рэпера Энди Картрайта Фото: @kkkartrait/Instagram

Известно, что в день задержания следствию не удалось допросить Кохал – она практически не спала и не ела пять суток и была на грани потери сознания

Причиной смерти рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого нашли в его квартире в Петербурге, мог быть сердечный приступ, следует из показаний его жены. Об этом сообщает telegram-канал "Mash на Мойке" со ссылкой на адвоката девушки Ирину Скурту.

Останки в холодильнике. Почему погиб рэпер Энди Картрайт и чем он был известен

В квартире в центре Санкт-Петербурга нашли расчлененное тело украинского рэпера. СМИ сообщили, что он, предположительно, умер от передозировки наркотиков, а к расчленению тела причастна жена погибшего

Уточняется, что Марина Кохал рассказала защитнику, что у ее мужа были проблемы с сердцем, она также утверждала, что из-за упавших доходов в пандемию музыкант впал в депрессию. При этом ранее девушка говорила, что заподозрила мужа в употреблении наркотиков и в тот день в панике решила, что случилась передозировка.

В разговоре с РИА "Новости" Ирина Скурта пояснила, что ее подзащитная проходит по делу как свидетель, но не исключила, что ее статус может поменяться по требованию следствия.

"Комсомольской правде" адвокат заявила, что мать Кохал не участвовала в расчленении тела – она знала о случившемся и просила дочь пойти в полицию. Сейчас женщина находится с внуком у родственников.

Тело 30-летнего уроженца украинского города Нежин Александра Юшко, который выступал под псевдонимом Энди Картрайт, нашли расчлененным в его квартире вечером 29 июля. О его смерти в полицию сообщила 36-летняя гражданская супруга погибшего. За пару часов до этого она передала родственникам своего двухлетнего сына от рэпера.