В Барнауле пассажир квадроцикла и школьница пострадали в ДТП

Редакция, Происшествия, 14:08, 05.08.2020
В Барнауле пассажир квадроцикла и школьница пострадали в ДТП Фото: Инцидент Барнаул/ВКонтакте

Госавтоинспекция города напомнила любителям активного отдыха, что мопеды, скутеры и мотоциклы являются транспортными средствами повышенной опасности

Днем в центре Барнаула автомобиль сбил мотоциклиста

Днем в центре Барнаула автомобиль сбил мотоциклиста

В комментариях пользователи указывают на вину водителя иномарки, который должен был уступить дорогу по Правилам дорожного движения

В Барнауле продолжают регистрировать дорожно-транспортные происшествия с участием мототехники и квадроциклов, которые участились с наступлением теплого времени года. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД города.

Так, 31 июля на улице Понтонный мост, в районе остановки "Склады", квадроцикл Yamaha Grizzly 700 под управлением 17-летнего водителя врезался в бетонный забор и опрокинулся. С места аварии с множественными травмами госпитализировали водителя и его пассажира-ровесника.

Спустя четыре дня в частном секторе проезда Иртышского 15-летний водитель мопеда Racer не выдержал боковой интервал и совершил наезд на пешехода – 12-летнюю девочку, которая двигалась на самокате в попутном направлении. Пострадавшая получила ушибы, госпитализация не потребовалась.

Отмечается, что в обоих случаях водители не имели прав на управление транспортными средствами.

Ранее "Толк" писал о том, что прокуратура требует отправить в СИЗО подозреваемую в смерти ребенка в ДТП.

Новости партнеров

1000

Лента новостей