"Ты кто?": Юрий Лоза осудил Ефремова за отказ признать вину в ДТП

Редакция, Происшествия, 10:27, 06.08.2020
Фото: yuryloza.ru

Артист заявил, что если раньше Ефремова жалели, поддерживали, то после вчерашнего заседания суда к нему не осталось сострадания

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал актера Михаила Ефремова за отказ признать свою вину в смертельном ДТП на Садовом кольце, сообщает РИА "Новости".

"По-моему, он сам себе портит отношение к нему. Если было какое-то сочувствие, то оно пропадет после этих заявлений. Если раньше кто-то пытался его как-то защищать, то я думаю, что после такого заявления у народа уже полностью пропадут даже остатки хорошего отношения. Говоришь сначала одно, а потом другое. Ты кто?" – задался вопросом Лоза.

Артист добавил, что сейчас везде установлены камеры. В связи с этим он посоветовал Ефремову посмотреть записи и вспомнить, как все было.

В крови Ефремова после смертельного ДТП нашли следы кокаина и марихуаны

В крови Ефремова после смертельного ДТП нашли следы кокаина и марихуаны

Сам Ефремов заявил, что не признает своей вины, так как ничего не помнит о событиях роковой ночи, когда на большой скорости вылетел на "встречку" и врезался в грузовик

8 июня Ефремов за рулем своего джипа пересек двойную сплошную в столичном районе Арбат и врезался в микрофургон Lada. Водитель последнего – 53-летний курьер Сергей Захаров – скончался в больнице от тяжелых травм.

Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян, в его крови также нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости партнеров

1000

Лента новостей