Ночью в Барнауле подросток с друзьями угнал машину матери и попал в ДТП

Редакция, Происшествия, 13:54, 06.08.2020
Ночью в Барнауле подросток с друзьями угнал машину матери и попал в ДТП Фото: pixabay.com

Сообщается, что молодые люди в результате инцидента серьезно не пострадали, а вот автомобилю потребуется дорогостоящий ремонт

Группа подростков на угнанной машине попала в ДТП в Барнауле. Об этом сообщает паблик Barnaul 22 во "ВКонтакте" со ссылкой на очевидцев.

Краевой суд оставил на дому участницу смертельного ДТП в Новоалтайске

Краевой суд оставил "на дому" участницу смертельного ДТП в Новоалтайске

Апелляционная инстанция отклонила жалобу прокуратуры. Женщина будет находиться у себя дома до 26 сентября. Ей уже предъявили обвинение

Они рассказали в сообществе, что около 2.40 стали свидетелями того, как наряд ДПС преследовал автомобиль Toyota, а потом раздался сильный грохот, "как будто что-то взорвалось".

"Поехал в ту сторону и на Крупской, 47а увидел перевернутое авто и наряд ДПС, который ловил подростка", – рассказал горожанин, уточнив, что автомобиль снес забор.

По его словам, во время погони один из пассажиров выскочил из иномарки "почти на ходу" и убежал, двое стали удирать дальше – ездили по всему ВРЗ на бешеной скорости и "чудом остались живы".

В городской ГИБДД подтвердили информацию об инциденте. Здесь уточнили, что за рулем находился 16-летний юноша – сын хозяйки авто. Он без спроса взял ключи, когда мать спала.

Ранее "Толк" писал о том, что возле популярного туристического центра на Алтае перевернулся дорожный каток.

Новости партнеров

1000

Лента новостей