Мужчина убил именинника и его сына во время застолья в алтайском селе

Редакция, Происшествия, 19:28, 11.08.2020
Мужчина убил именинника и его сына во время застолья в алтайском селе Фото: pixabay

В ходе следствия он признал свою вину, мотивируя свои поступки обидой и злостью к погибшим мужчинам. Приговор вступил в силу

Суд приговорил 46-летнего жителя Ельцовского района к 18,3 годам исправительной колонии особого режима за убийство двух человек и угрозу расправой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Как стало известно, в июле 2019 года мужчина с женой пришли на день рождения 59-летнего знакомого. Там он поссорился и подрался с сыном именинника. Их разнял проходящий мимо сосед. Однако осужденный стал угрожать, что убьет мужчину, который помешал драке, и несколько раз ударил его в грудь и шею вилкой.

Немного успокоившись мужчина пошел домой, но затем вернулся обратно, чтобы забрать свою супругу. Увидев, что отец и сын отдыхают в разных комнатах, он зарезал сначала одного, потом другого.

Примечательно, что ранее он привлекался к ответственности за кражи. 

На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей

На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей

Трагедия произошла после сильной ссоры – муж нанес жене удары ножом, а их дети в это время находились в машине и все видели

Ранее "Толк" сообщал о похожей истории, случившейся в Алтайском крае – суд вынесет приговор 40-летнему жителю Павловского района, которого обвиняют в убийстве сожительницы и покушении на убийство соседа.

Новости партнеров

1000

Лента новостей