Жгучая ревность: бийчанка убила подругу на 8 Марта

Редакция, Происшествия, 17:18, 12.08.2020
Жгучая ревность: бийчанка убила подругу на 8 Марта Фото: pixabay.com

Женщина проявила невероятную агрессию, застав свою подругу в постели со своим сожителем. При этом весь гнев она обрушила именно на женщину

47-летнюю жительницу Бийска судят за убийство подруги. Преступление произошло в Международный женский день в 2020 году в доме обвиняемой, сообщает региональный следком.

Женщина пригласила подругу отпраздновать 8 Марта. Вместе они отметили его застольем, где присутствовал и алкоголь. Компанию им составил 44-летний сожитель хозяйки.

"Перебрав", женщина легла спать, а, проснувшись, увидела, что ее сожитель изменяет ей с подругой. Тогда она набросилась на соперницу, жестоко избила её, а затем нанесла ей не менее 16 ножевых ударов в разные части тела. Женщина умерла на месте происшествия.

Обвиняемая вину признала. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Эксперт рассказала, какой бывает ревность и как ее преодолеть

Эксперт рассказала, какой бывает ревность и как ее преодолеть

Ревность — очень неоднозначное чувство. Иногда оно помогает разобраться в себе и окружающих. Чаще всего же ревность ослепляет, не давая вздохнуть свободно и спокойно оценить ситуацию

По словам специалистов, чувство ревности можно испытывать не только к партнерам, но и к подругам, детям, более успешным коллегам. Однако с этим чувством нужно работать, чтобы держать "в узде".

Новости партнеров

1000

Лента новостей