У актера Михаила Ефремова врачи подтвердили инсульт

Редакция, Происшествия, 19:35, 12.08.2020
У актера Михаила Ефремова врачи подтвердили инсульт Фото: www.youtube.com

Врачи говорят, что угрозы для жизни актера нет и оценивают его состояние как средней степени тяжести, однако адвоката в палату не пустили

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у его подзащитного диагностирован инсульт. Состояние артиста оценивается как средней тяжести, сообщает ТАСС.

Правда, в палату к нему (актера госпитализировали в Боткинскую больницу) адвоката не пустили, потому что в больнице карантин. Михаила Ефремова госпитализировали 11 августа прямо из здания суда после того, как ему стало плохо.

Также сообщается, что актер был переведен из реанимации в обычную палату. Прерванное заседание суда перенесли на 18 августа. Пресненский суд направил запрос в Боткинскую больницу для уточнения диагноза.

Адвокат Ефремова: Я собрал достаточно доказательств его невиновности

Адвокат Ефремова: "Я собрал достаточно доказательств его невиновности"

По словам адвоката Эльмана Пашаева, он просто делал свою работу и собирал доказательства невиновности актера Михаила Ефремова

Как ранее сообщал "Толк", что на заседание суда актер пришел прихрамывая, в сопровождении приставов. Во время заседания ему вызвали бригаду скорой помощи.

Новости партнеров

1000

Лента новостей