Адвокат Ефремова: "Я собрал достаточно доказательств его невиновности"

Редакция, Общество, 8:39, 07.07.2020
Адвокат Ефремова: Фото: youtube.com

По словам адвоката Эльмана Пашаева, он просто делал свою работу и собирал доказательства невиновности актера Михаила Ефремова

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, утверждает, что собрал достаточно доказательств невиновности актера. Он попросил подзащитного подождать с признанием вины. Об этом Пашаев рассказал в интервью каналу "Россия 24".

По словам адвоката, он выполнял свою работу – собирал доказательства невиновности Ефремова. Вину всегда можно признать, считает защитник, поэтому с этим заявлением он попросил актера подождать.

Михаил Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Михаил Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

По решению суда в рамках уголовного дела артист помещен под домашний арест на время следствия, ему грозит до 12 лет лишения свободы

Также Пашаев уточнил, что если в суде доказательства не признают обоснованными, то тогда Ефремов принесет свои извинения и признает вину.

Кроме того, 6 июля Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции. Скоро состоится судебное заседание, рассказал адвокат актера изданию ТАСС.

Напомним, 29 мая Ефремов за рулем своего джипа пересек двойную сплошную в столичном районе Арбат и врезался в микрофургон Lada. Водитель последнего – 53-летний курьер Сергей Захаров – скончался в больнице от тяжелых травм.

Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян, в его крови также нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

1000

Лента новостей