Житель Новоалтайска убил бывшую жену, оставив троих детей без матери

Редакция, Происшествия, 17:28, 28.08.2020
Житель Новоалтайска убил бывшую жену, оставив троих детей без матери pixabay.com

Житель Новоалтайска жил со своей супругой, и все было благополучно пока он не потерял работу. Мужчина ушел в запой и начал поднимать руку на домочадцев

45-летнего жителя Новоалтайска обвиняют в убийстве бывшей жены. Расследование уголовного дела завершено, сообщает краевой следком.

На протяжении 20 лет супруги жили и вместе и воспитывали троих несовершеннолетних детей. Когда мужчина потерял работу, он начал злоупотреблять спиртным, поднимать руку на супругу и детей. Из-за этого его неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за угрозу убийством.

Два года назад женщина развелась с мужем и стала жить отдельно с детьми. Но мужчина не оставил семью в покое. 

В мае этого года обвиняемый пришел к своей бывшей супруге. Между ними возник конфликт, во время которого мужчина повалил женщину на землю и ударил ножом в грудь. Потерпевшая скончалась от полученных травм.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей

На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей

Трагедия произошла после сильной ссоры – муж нанес жене удары ножом, а их дети в это время находились в машине и все видели

Ранее на Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей. Долгое время до трагедии он также избивал свою супругу.

Новости партнеров

1000

Лента новостей