Ярославский рецидивист изнасиловал и убил двух дочек своей сожительницы

Редакция, Происшествия, 9:34, 17.09.2020
Ярославский рецидивист изнасиловал и убил двух дочек своей сожительницы Следственный комитет РФ

Женщина якобы не знала, что ее сожитель был судим за убийство и изнасилование малолетней и освободился из мест заключения в 2010 году

Жестокое убийство двух девочек – 9 и 14 лет – произошло 15 сентября в городе Рыбинске Ярославской области. В расправе сразу заподозрили сожителя их матери, который был судим за тяжкие преступления, сообщает "Газета.ру".

Как оказалось, мать девочек развелась с мужем, полицейским из Омска, и познакомилась с мужчиной по переписке – Виталием Молчановым. Вскоре она переехала к нему в Рыбинск. Вместе они прожили около месяца. Своей коллеге женщина рассказывала, что в семье у них все хорошо – дети называют его папой и хорошо к нему относятся.

15 сентября мать вернулась домой с работы и обнаружила изрезанные тела дочек. По некоторым данным, в квартире нашли топор, четыре ножа, окровавленную детскую одежду. При этом сожителя дома не было.

Предположительным мотивом убийства стала ревность, так как женщина ушла на работу на сутки и ее долго не было дома.

Эксперты выяснили, что перед смертью девочек изнасиловали. Сейчас ведутся поиски подозреваемого, которые уже вышли за пределы региона.

Жительница алтайского села зарубила сожителя, который решил уйти в другую семью

Жительница алтайского села зарубила сожителя, который решил уйти в другую семью

Во время расследования она утверждала, что убила мужчину, потому что он хотел ее задушить. Однако следствие отвергло эту версию

Ранее "Толк" писал, что житель Саратова получил пожизненный срок за убийство и сексуальное насилие над девятилетней девочкой.

Новости партнеров

1000

Лента новостей