Полиция проверит сообщения о подозрительном мужчине возле школ Барнаула

Редакция, Происшествия, 14:54, 18.09.2020
Полиция проверит сообщения о подозрительном мужчине возле школ Барнаула Анна Меньшикова, Толк

В УМВД заявили, что не получали никакой информации об инцидентах, однако решили провести проверку на основе сведений в прессе

Полиция в Барнауле проверяет появившиеся в СМИ сведения о подозрительном человеке, который якобы завлекал детей возле школ. Об этом сообщает ИА "Банкфакс".

Фильм Собчак о шутинге в школах набрал полмиллиона просмотров

Фильм Собчак о шутинге в школах набрал полмиллиона просмотров

По озвученным в расследовании данным, только за последнее время около 20 российских семей столкнулись с тем, что их дети устроили акт агрессии по отношению к образовательным учреждениям

О результатах этой работы станет известно позже, уточняет ресурс.

Ранее несколько родителей сообщили о том, что возле некоторых школ видели подозрительного мужчину, который якобы пытался заговорить с малолетними, а одну девочку едва не увел из учебного заведения, представившись знакомым ее отца.

Один из инцидентов, по данным агентства, произошел 15 сентября возле школы № 60 – неизвестный завел разговор с ученицей третьего класса, представившись ей другом отца, и предлагал конфеты. Однако школьница не растерялась и вернулась на крыльцо учебного заведения ждать родителей, которые должны были ее забрать. Девочка не сразу рассказала дома о случившемся, а вспомнила об этом только к вечеру. Со слов ребенка, мужчина был с бородой и одет в синюю куртку.

Позже поступили сведения, что того же мужчину видели и у других школ в том же районе.

Ранее "Толк" писал о том, что мужчина с ножом напал на девушку в подъезде барнаульской многоэтажки.

Новости партнеров

1000

Лента новостей